【番号】菅野梨沙 菅野亚梨沙番号 菅野亚梨沙个人资料

  菅野亚梨沙 | 菅野 梨沙 かんの ありさ Kanno Arisa Arisa Kanno

  出生日期: 1983年12月9日 星座: 射手座

  血型: A 身高: 160cm

  三围: B/83cm W/57cm H/83cm

  

【番号】菅野梨沙 菅野亚梨沙番号 菅野亚梨沙个人资料

 

  1983年12月9日 出生于东京都 ,2004年以拍摄“东京流仪系列”素人之姿加入AV界的菅野亚梨沙,于2006年引退。

  曾经的一篇报道披露她一直都很想在业界闯出名号,虽然在SOD有固定发片的机会,不过菅野亚梨沙还是不满足:“如果可以的话,我还想多拍一些片子!毕竟我是有经济压力的!”

  究竟是什么经济压力?菅野亚梨沙并不愿意明说;不过她也直言只要是能赚钱的机会她都不愿意放过!因此菅野亚梨沙什么题材的片子都拍,尤其是一般女优避之唯恐不及的[中`出]类型片,几名男you喷过瑷斐笛克后对她抽插2、3小时,她却依然甘之如饴还接连拍了好几部。对此菅野亚梨沙倒是看的很开:“那有什么关系,能出名就好!”

  出演作品 (76)

番号 作品名称 片长 出版日期 发行商
KCPB-018 菅野梨沙 PREMIUM 完全保存版 186min 186分钟 2013-08-13 CREAM PIE
PSSD-290 主Q×淫Z×エッチな保母さん 191分钟 2013-04-19 アウダ`スジャパン
ATAD-092 女子校生O禁凌辱 鬼畜 完全保存版005 1150分钟 2013-02-07 アタッカ`ズ
RKI-212 ROOKIEがxんだS女の最高に美しいピンクマンコ 960分钟 2012-10-19 ROOKIE
AAJB-008 【AV30】祝AV30周年3穴ごっくん!中出し27k・アナル28k・ごっくん29k 480分钟 2012-08-13 エムズビデオグル`プ
PSSD-247 エロエロ催眠gSP 2 239分钟 2012-04-20 アウダ`スジャパン
NPD-015 催眠 赤 16 (廉版) 菅野梨沙 141分钟 2012-04-06 アウダ`スジャパン
NPD-014 Kらし。 VOL.19(廉版) 98分钟 2012-04-06 アウダ`スジャパン
NPD-013 FACE88 菅野梨沙 (廉版) 184分钟 2012-04-06 アウダ`スジャパン
NPD-012 「女の口は嘘をつく。」 雌女ANTHOLOGY #028 (廉版) 菅野梨沙 204分钟 2012-04-06 アウダ`スジャパン
MVBD-058 ゴックン美少女大全集 240分钟 2012-03-19 エムズビデオグル`プ
ELO-376 YeLLOW 6年gの全作品уh!最初で最後のBEST BOX 325タイトル24rg6枚M 1440分钟 2011-12-19 イエロ`
PBD-119 プレミア女のクンニ、~BEST 240分钟 2011-10-07 プレミアム
PBD-118 プレミア女×マスタ`ベ`ション 18人の~エクスタシ`4rg 240分钟 2011-09-07 プレミアム
SNAD-021 5周年念全198タイトルуh12rg作品集! 720分钟 2011-06-25 しのだ
PMP-116 ラブレズ◆ベロキス 240分钟 2010-03-25 みるきぃぷりん♪
PBD-045 集獬张乱交デラックス4rgBEST 240分钟 2009-02-07 PREMIUM BEST
BKSP-154 メガネ インテリ 高偏差 4rg 240分钟 2008-09-18 アイエナジ`
BKSP-152 女子校生制服コレクション 4rg 240分钟 2008-09-18 アイエナジ`
BKSP-132 女子社T中出し 4rg 240分钟 2008-07-17 アイエナジ`
PSSD-113 フェラチオspecial VOL.2 Kらし。Version 193分钟 2008-07-04 AUDAZ
BKSP-122 中出し4rg 女子アナ 240分钟 2008-06-19 IE NERGY!
BKSP-100 中出し4rg 女子校生 240分钟 2008-02-21 アイエナジ`
IESP-372 エロい女 中出し100Bkコレクション 2007 240分钟 2007-12-20 アイエナジ`
IESP-371 超最高性感 中出し100Bkコレクション 2007 240分钟 2007-12-20 アイエナジ`
IESP-367 女子アナ 中出し100Bkコレクション 2007 240分钟 2007-12-20 アイエナジ`
HF-027 レジェンド オブ ホットエンタ`テイメント VOL.1 240分钟 2007-12-20 HOT
DVH-441 BEST OF フェラチ`オ 18人のフェラ好きザ`メン好きガ`ルズ 240分钟 2007-12-08
MBOX-20 フェラ好きおさん 30人弱4rg 240分钟 2007-11-22 未填写
BKSP-089 制フェラ・ディ`プスロ`ト4rg 240分钟 2007-11-08 IE NERGY!
IEQP-008 中出し100Bkカタログ 遂にやりました、I界X然の中出し1000Bk大放出! 240分钟 2007-10-04 IE NERGY!
BKSP-085 いやらしい女 4rg 240分钟 2007-08-16 IE NERGY!
PBD-007 プレミア女のフェラチオBEST 1 120分钟 2007-08-07 PREMIUM BEST
BUR-135 GLAY’z Dynamite! 8rg2枚M エロくて可郅づの子のギリモザ啡毳珐`ン狠d 480分钟 2007-07-06 グレイズ
IE-183 菅野梨沙スペシャル 完全永久保存版 240分钟 2007-07-05 アイエナジ`
BKSP-077 手コキ・フェラ4rg 240分钟 2007-06-21 IE NERGY!
BKSP-073 潮吹きスペシャル4rg 240分钟 2007-05-17 アイエナジ`
ONE-009 女子校生レイプ2rg BA中出し7人 120分钟 2007-05-04 アイエナジ`
MVBD-005 M’s BEST 240min. 2005年~2006年 240分钟 2007-04-19 エムズビデオグル`プ
IE-179 アイエナジ`2006年度下半期作品集 240分钟 2007-03-08 アイエナジ`
SDDL-423 失禁アクメ THE BEST 120分钟 2007-02-22 SODクリエイト
IEQP-003 I界NO.1アイドル作品集 240分钟 2007-02-22 アイエナジ`
CRPD-147 ウルトラデジモde三人の色白むっちり巨乳ボディ`&iき筏纷非螅 120分钟 2007-02-19 CROSS
IESP-253 ぶっかけ100人丐 240分钟 2007-01-18 アイエナジ`
IESP-249 女子校生100人丐 240分钟 2007-01-18 アイエナジ`
IESP-231 (女子校生)中出し100Bkコレクション 240分钟 2006-12-21 アイエナジ`
IESP-215 マ上等 人野
 

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: